当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区开展2022年度“最美后勤人”表彰
  • 发布时间:2023-05-07

5月5日,校区举行2022年度“最美后勤人”表彰大会,校区管委副主任方亨福出席会议。大会由后勤管理部主任张禄军主持,后勤管理部各科室(中心)负责人、科级以上干部及部分员工参加会议。

会上,方亨福为16位获奖同志一一颁发荣誉证书,并合影留念。会议号召广大干部职工要以先进为榜样,扎根基层、甘于奉献、开拓进取、攻坚克难,“功崇惟志,业广惟勤”,开展好“爱岗敬业 创先争优”和 “最美后勤人”的先进事迹学习,努力将劳模精神、劳动精神和工匠精神贯彻到后勤工作的方方面面,把为师生办实事作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容,用爱用心用情用力解决好师生急难愁盼问题,为校区的高质量发展凝心铸魂聚力,团结奋斗再建新功。

方亨福向获奖先进个人颁奖

张禄军主持表彰大会

后勤管理部副主任梁荣芹宣读表彰决定

后勤管理部副主任、党支部书记朱庆豪以《坚持“三育人”理念 打造“五型”后勤保障体系》为题对2022年工作进行了总结。2022年后勤管理部紧紧围绕学校“一二三八十”目标任务和思路举措及校区中心工作,坚持管理育人、服务育人、环境育人的理念,积极打造学习型、廉洁型、安全型、文化型、节约型后勤保障体系。西校园顺利通过全省节水型校园结题验收,校区被评为山东省节水型单位,后勤管理部被评为学校安全工作先进单位,后勤党支部被评为五星级党支部,1人获“落实国家节水行动表现突出先进个人”,1人获“山东省教育系统女职工建功立业标兵”,1人获学校安全工作优秀工作者,拍摄“我和我的支部”专题片《“疫”路担当——山东科技大学泰安校区校医院党员干部抗疫纪实》。在文化建设方面,创建“服务+”活动品牌:“服务+美食”,体现“情”的文化;“服务+阳光”,体现“爱”的文化;“服务+健康”,体现“仁”的文化;“服务+整洁”,体现“家”的文化;“服务+维保”,体现“美”的文化。他表示,2022年取得的成绩是全体后勤人同心同德、干事创业、奋力拼搏的结果。新的一年,校区全体后勤人将以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,再接再厉,服务大局,立创新之志、谋发展之策、求务实之效,为学校和校区发展贡献后勤力量。

朱庆豪总结工作

最美后勤人代表校医院医生刘玉环发言

“最美后勤人”表彰旨在弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,充分展示后勤党员干部职工昂扬向上的精神风貌和时代风采以及勇于担当、任劳任怨的奉献精神,全方位展现后勤人在立德树人中的先进人物和感人事迹,进一步提高后勤服务育人水平,打造高素质后勤服务队伍。(后勤管理部供稿    :周子惠)

上一篇:【视频新闻】校区举办两会精神与泰山文化专题报告会 下一篇:泰安校区召开五四表彰大会