当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
泰安市医疗保障局到校区督导学生医保扩面工作
  • 发布时间:2023-06-13

6月12日,泰安市医疗保障局党组书记、局长朱延华一行到校区督导学生医保扩面工作,校区管委副主任方亨福会见了客人。校区管委委员、学团工作部主任戴东宝及相关负责人参加活动。

方亨福对朱延华一行来访表示欢迎,对泰安市医疗保障局给予校区的支持表示感谢,介绍了学校的发展历程、学科建设、校城融合以及校区管理架构、运作模式、资源布局等情况,希望双方继续加强交流,协同推动工作,并表示将全力配合做好2023年校区学生的医保扩面工作。

朱延华对校区的热情接待表示感谢,介绍了2023年医保扩面工作的背景和工作要求。她对校区学生医保工作的成功做法表示赞赏,对医保扩面工作开展以来校区取得的阶段性成果给予肯定。朱延华表示,校区学生医保扩面工作行动迅速、措施有效、成效显著,希望继续巩固扩面成果,做到应保尽保。

会上,学团工作部副主任牛进社从基本做法、工作进展、存在困难等方面对校区学生医保扩面工作做了专题汇报。(文:王新亮    图:许嘉诚)

上一篇:【2023毕业季】毕业照拍摄 下一篇:智能装备学院大数据案例入选2022年山东省大数据创新应用优秀解决方案