当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
资源学院举办采矿工程2009级校友毕业10周年师生座谈会
  • 发布时间:2023-07-04

7月1日,资源学院校友会喜迎采矿工程2009级校友返校,师生欢聚一堂,共叙十年之情。校区管委副主任周洋,校区管委委员、教学科研部主任兼矿业实训中心主任贾宏俊出席座谈会。资源学院负责人,教师代表及采矿工程2009级50余名校友参加座谈会。

周洋对校友重返母校团聚表示欢迎,介绍了学校十年来的发展历程及在学科建设、人才培养、教育教学、科学研究等方面取得的成绩。他指出,学校发展离不开广大校友的帮助和支持,感谢校友始终关注、关心、支持学校发展。希望大家共同努力,凝聚校友智慧,切实发挥校友会功能,把校友会办成校友与母校交流信息、沟通感情、合作共事的纽带和桥梁,积极为学校改革发展事业贡献力量。

资源学院党委书记高尚宇向校友们介绍了学院专业调整和招生情况,希望校友们加强与学校的交流,积极为学校和学院发展建言献策,与母校共同发展进步。同时,希望校友们秉承“惟真求新”校训,在各自工作岗位上作出更大贡献,创造更多属于科大学子的成绩,共同谱写校友、母校、社会共赢发展新篇章。

校友们饱含深情回顾了当年求学时的点点滴滴,分享了十年来的工作、生活、学习经历,表达了对老师悉心培养的感激之情,并为母校的发展变化感到骄傲和自豪。参会老师也纷纷表达了对校友们的美好祝愿。

返校聚会期间,采矿工程2009级校友向校区捐赠了花瓶,向学院捐赠了“厚德育人 桃李天下”牌匾。(资源学院供稿    图:任卫兵)

上一篇:校区举办中国建设工程项目管理发展与治理体系创新学术报告会 下一篇:离退休工作处党委举行“七一”先进表彰大会暨“光荣在党五十年”纪念章颁发仪式