当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
离退休工作处党委举行“七一”先进表彰大会暨“光荣在党五十年”纪念章颁发仪式
  • 发布时间:2023-07-04

6月30日,离退休工作处党委“七一”先进表彰大会暨“光荣在党五十年”纪念章颁发仪式在泰安校区离退休职工活动中心举行。校区党委副书记王民,校区党委委员、管委委员、党政办公室主任许志伟出席会议。离退休工作处党委书记韦安永主持会议,离退休工作处相关负责人及近百名离退休党员代表参会。

王民发表了热情洋溢的讲话。他指出,2023年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是落实学校第三次党代会各项主要任务的收官之年,是实现学校“三步走”战略第二步目标、实施学校“十四五”规划和推进“双高”建设的关键之年,也是全省老干部工作“创优提质”年。现阶段,全党正在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学校党委和省委老干部局就主题教育也分别作了具体安排和部署。希望广大离退休老党员进一步学习党的二十大精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神。他强调,新时代离退休工作肩负着光荣的职责和使命,希望以这次大会的召开为契机,以榜样为鞭策,强决心、聚动力,不断推动离退休工作高质量发展,为建设工科主导、特色鲜明的高水平应用研究型大学作出自己的贡献。

王民为“光荣在党五十年”的老党员颁发纪念章,向老党员们为党和国家所作的贡献表示感谢。他指出,大衍之数,半生岁月,老党员们熔铸一生信仰,彰显不变初心。“光荣在党五十年”纪念章是一份特殊荣耀,镌刻着忠诚与担当,包含着信念与品格,闪耀着奋斗与情怀。希望老党员们继续为学校建设发展建言献策、发挥余热、贡献力量。

老党员们纷纷表示,这枚纪念章凝聚了党的认可和鼓励。一定会珍惜荣誉,继续坚定跟党走,坚守党员身份,践行党的宗旨,为党的事业奋斗终生。离退休工作处供稿)

上一篇:资源学院举办采矿工程2009级校友毕业10周年师生座谈会 下一篇:【七一建党节】一份入党通知书 见证忠诚与信仰