当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区组织干部参加学校党纪学习教育读书班
  • 发布时间:2024-04-30

根据学校党委统一安排,4月30日,校区组织处级干部、学术副院长(副主任)参加学校党纪学习教育读书班。

读书班采取集中研学、领读学习、个人自学、专题辅导等方式,全体参学人员深入学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神及《中国共产党纪律处分条例》相关内容,共同观看了中国共产党纪律建设百年回眸专题片《百年“纪”忆》,认真聆听了校党委书记罗公利《深入开展党纪学习教育 为学校高质量发展提供坚强政治保障》党纪专题党课。

读书班在校区广大党员干部中引起热烈反响。大家纷纷表示,将以饱满的政治热情、严实的工作作风和良好的精神状态高标准高质量开展好党纪学习教育,提高政治站位学、突出问题导向学、联系工作实际学,把学习教育成效转化为担当作为的真本事、硬措施,为学校和校区高质量发展注入强劲动力、凝聚强大合力。(文:刘钦兴  图:任卫兵 周倩茹 唐浩钧)

西校园组(校区党委、机关党总支驻西校园处级干部,资源学院党委、财经学院党委、公共课教学部党委)

东校园组(校区党委、机关党总支驻东校园处级干部,离退休工作处党委、继续教育学院党总支、智能装备学院党委)

聆听罗公利书记专题党课