当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区召开五四表彰大会
  • 发布时间:2024-04-30

4月29日,泰安校区在西校园隆重召开五四表彰大会。校区两委成员吴正龙、贾宏俊、戴东宝、朱庆豪,相关部门单位负责人、师生代表参加会议。会议由校区团委书记侯静娴主持。

校区党委常务副书记吴正龙向受到表彰的先进集体先进个人表示祝贺,对校区广大团员青年及各级团组织提出四点希望:一是要坚定理想信念、热爱祖国,融入党和国家发展大势。校区广大青年要把自己的人生追求与祖国的前途和命运紧密结合,在报效祖国、服务人民过程中成就远大理想。二是要激扬家国情怀,与祖国共奋进、与科大共成长。要树立荣校爱校意识,将自己的成长进步与科大的发展相统一,以更加昂扬的奋斗姿态,助力学校“五大基地”建设更好更快发展。三是要勤学善思、苦干实干,做可堪大任的时代青年。要以只争朝夕的精神、滴水穿石的毅力、永不满足的态度,学真知、求真理、悟真谛,为今后的谋事创业打下坚实基础。四是要勇立潮头、勇于担当,勇做新时代追梦人。广大青年要敢为人先、敢于突破,以聪明才智贡献国家,以开拓进取服务社会,在实干奋斗中实现人生价值。

校区管委副主任兼学团工作部主任戴东宝宣读了《关于表彰2023年度共青团先进集体先进个人的决定》,决定授予智能装备学院团委等2个基层团组织“五四红旗团委 ”称号;授予工程管理20-5班团支部等8个团支部“五四红旗团支部”称号;授予王海龙等69名共青团员“优秀共青团员标兵”称号、刘传智等168名团干部“优秀共青团干部”称号、孙慧正等496名共青团员“优秀共青团员”称号;授予朱家宝等10名同学“校园之星”称号。大会对先进集体先进个人进行了表彰。

共青团先进个人代表管芳铭在会上发言。

大会在嘹亮的《中国共产主义青年团团歌》声中圆满结束。(文:高琳)

会场(图:陈科羽)

吴正龙讲话(图:任卫兵)

戴东宝宣读表彰决定(图:任卫兵)