当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校友、山东天河科技股份有限公司总经理范高贤一行来访
  • 发布时间:2024-05-23

5月22日,校友、山东天河科技股份有限公司总经理范高贤,副总经理王勇等一行三人来校区交流访问。校区管委副主任兼学团工作部主任戴东宝会见了客人,校区科研管理办公室、学团工作部相关负责人参加座谈。

戴东宝对范高贤一行来访表示欢迎,对山东天河科技股份有限公司长期以来给予学校的关心支持表示感谢,介绍了学校发展历程、校区“五大基地”建设及校区学科设置、科学研究、毕业生就业等情况。他表示,多年来,校企之间建立了良好的合作关系,希望双方进一步互通优势资源,相互促进、共同发展。

范高贤深情回顾了在校期间的学习生活,对学校老师的培养表示感谢,介绍了山东天河科技股份有限公司的基本情况。他表示,校企双方在科学研究、就业创业等方面交流密切,母校为企业发展提供了有力支撑。希望双方进一步加强合作,实现互惠共赢。

会后,范高贤一行参观了校园。文/图:郭艳培

上一篇:校区召开2024年预算工作会议 下一篇:校区党支部书记培训班邀请省委党校专家作辅导报告