当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
烟台大学副校长张献勇到校区调研交流
  • 发布时间:2024-06-06

6月5日,烟台大学党委常委、副校长张献勇一行三人到校区调研。校区党委常务副书记吴正龙、管委常务副主任方亨福、管委副主任兼党政办公室主任朱庆豪陪同调研并进行座谈交流。校区财务管理办公室、资产管理办公室相关负责人,科技产业管理处工作人员参加座谈。

吴正龙对张献勇一行到访校区表示欢迎,他指出,烟台大学与山东科技大学具有良好的合作基础和广阔的合作空间,目前,两校同处于高质量发展的关键阶段,希望双方加强沟通交流、互鉴互学、优势互补、深化合作,实现共赢发展。

方亨福介绍了学校三校区办学格局的历史沿革、泰安校区的功能定位、机构设置、运行体制机制等内容,并从回望历史,吹响“再次创业”冲锋号;着眼未来,优化调整东西校园功能定位;突出特色,扎实推进“五大基地”建设;发挥优势,推动校城融合发展等四个方面交流了校区的工作。

张献勇对校区的热情接待表示感谢,对学校、校区取得的发展成绩表示赞赏,希望通过此次调研,交流学习山东科技大学多校区办学的经验做法,特别是在管理机制、教育教学资源共享、优化资源配置等方面,进一步深化两校的对接合作,共同促进双方各项事业蓬勃发展。

座谈会上,与会双方就校区机构设置、运行体制机制、国有资产管理、校属企业改革等共同关注的问题进行了广泛深入地交流探讨。

调研期间,张献勇一行实地考察了学生公寓、教学模拟矿井、体育场馆、校园记忆室。(文:王新亮  图:任卫兵)

上一篇:校区到泰山科技学院交流 下一篇:校区2024届本科毕业答辩工作顺利开展