当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区到泰山科技学院交流
  • 发布时间:2024-06-07

6月5日,校区管委副主任兼学团工作部主任、体委主任戴东宝带队赴泰山科技学院交流,公共课教学部党委书记兼主任朱学军,校区学生篮球、足球、排球队及教练等一同参加交流活动。泰山科技学院校长耿献文、常务副校长谢承红接待了戴东宝一行。

双方观看了泰山科技学院宣传片,并开展了座谈。耿献文对戴东宝一行的到来表示欢迎,对山东科技大学一直以来给予泰山科技学院的支持帮助表示感谢,介绍了泰山科技学院校园基本建设、招生规模、师资力量、体育与艺术教育、社团特色活动等情况,重点交流分享了泰山科技学院“完满教育”理念和“四位一体双院制”人才培养模式。

戴东宝介绍了校区学科建设、人才引进、学生培养和特色体育工作,希望双方进一步加强体育、美育、艺术教育领域等方面交流,互通有无、互相促进、共同提高。

朱学军介绍了校区体育教育教学、体育基础设施建设、竞技比赛、体育公共平台建设等方面工作。

座谈结束后,大家观看了两校学生篮球、足球、排球友谊赛,并参观了校园。文/图:李阳阳)

上一篇:【2024毕业季】真的要说再见了,今天拍毕业照 下一篇:烟台大学副校长张献勇到校区调研交流