当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
【2024毕业季】品母校味道,校区温情送别2024届毕业生
  • 发布时间:2024-06-18

6月17日,在2024届毕业生即将离开母校踏上新征程之际,校区餐厅举办“品母校味道,行一路芬芳”温情送别2024届毕业生活动。

在餐厅,“品母校味道,行一路芬芳”融合了校园标志性建筑的大型展板映入眼帘,一进门就被这个4米多长1米宽的大蛋糕深深吸引住了。

天气炎热,制作蛋糕的动物奶油容易融化,为了保持蛋糕的新鲜口感,四五个师傅现场紧张地忙碌着,直到活动开始半个小时前才完工。“乘风破浪、未来可期、一帆风顺”等,在蛋糕上写满了对毕业生诚挚的祝福。很多同学纷纷拿出手机拍照,打卡这个颜值与美味并存的“校园新景点”。

校区领导、辅导员和毕业生代表一起在现场与同学们切蛋糕、送祝福、话别离。

一名参加活动的毕业生表示,这样的毕业送别方式暖心又走心,母校的饭菜永远是记忆里最有味道的风景,美食连接着思念,也承载着学校对毕业生的温情关怀。

除了免费的大蛋糕,现场还准备了麻辣小龙虾、水果捞、各种烤串等几十种特色小吃供同学们选择。师生在餐厅内围坐在一起,品尝美食,回顾着大学时光里快乐的过往点滴,诉说着即将离别的不舍之情。看到热烈温馨的现场,校区管委副主任兼后勤管理部主任逄杰文说到:“用美食烙印住毕业生珍贵的同窗情、师生情、母校情,美食是有记忆的,一份毕业餐,能让毕业生感受到来自母校的温暖与真情,为他们留下不可磨灭的美食记忆,这样的送别方式独特而又温馨。希望每一位毕业生都能够带着学校的这份心意,满怀信心地迎接未来的挑战,勇敢地迈向人生的下一个阶段”。(文:尹德峰)

上一篇:吴正龙到智能装备学院讲党课 下一篇:科大幼儿园管理经验视频在第八届中国幼儿园园长大会展播