当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区领导深入暑假修缮项目施工现场检查指导工作
  • 发布时间:2024-08-11

8月9日,校区党委常务副书记吴正龙深入暑假修缮项目施工现场检查指导工作,看望慰问坚守岗位的一线工作人员,并督促检查施工安全、工程质量和项目进度情况。党政办公室、学团工作部、后勤管理部、教务部、资产管理办公室等部门相关负责人参加检查。

吴正龙先后到教学楼、学生餐厅、学生宿舍楼、羽毛球馆、大学生就业指导中心和教学矿井等施工现场,实地察看了项目进展情况,听取了相关职能部门、各立项单位、施工单位和监理单位的详细汇报,深入了解各个项目的施工安排、施工过程中遇到的困难和问题,对各个项目的前期工作给予充分肯定。他指出,今年暑期修缮项目建设时间紧、任务重,尤其是今年雨水偏多,强风暴雨等极端天气频发,给施工安全和进度都带来不利影响。大家战高温、斗酷暑,牺牲了休息时间,克服了重重困难,确保了施工安全,确保了工程顺利进行。

就如何做好下一步工作,吴正龙提出三点要求:一是要进一步增强安全意识、强化安全措施、落实安全责任、提高安全管理水平。施工中要做好安全检查,特别注意细节,严守操作规程,排查安全隐患,确保万无一失。二是要加强工程全过程管理,严格施工标准,狠抓质量管理,全力打造精品工程、样板工程。三是要增强暑假修缮项目建设的紧迫感,全力抢时间、赶工期、补进度,确保按照施工进度、时间节点要求保质保量完成任务。资产管理办公室供稿

上一篇:校区领导到学生食堂调研 下一篇:幼儿园参加省学前教育教学成果培育暨教研基地经验交流研讨活动