当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
幼儿园参加省学前教育教学成果培育暨教研基地经验交流研讨活动
  • 发布时间:2024-08-08

8月6日-7日,全省学前教育教学成果培育暨教研基地交流研讨活动在淄博市成功举办,来自全省各市、县学前教育教研员、园长和骨干教师们等共计160余人现场参会。

会上,科大幼儿园园长梁荣芹介绍了《新时代背景下,基于儿童的立场,从游戏到课程有效实施路径的研究》课题研究工作进展、阶段性成果、主要创新点等方面,分享了科大幼儿园的教育教学经验,得到与会专家、教师的一致好评。

近年来,幼儿园持续加强幼教课程的深入研究与探索,充分发挥教研基地辐射引领作用,积极与同行交流学习,实现幼教资源的开放共享、合作共荣,为山东省学前教育发展做出了贡献。(文:张玲 :牛淑青)

上一篇:校区领导深入暑假修缮项目施工现场检查指导工作 下一篇:校区开展防汛防台风工作安全检查