当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区召开暑期校园修缮项目建设推进现场会
  • 发布时间:2024-08-20

8月19日,校区管委常务副主任方亨福主持召开暑期校园修缮项目建设推进现场会,听取项目建设进展情况汇报,协调解决施工中遇到的问题。校区管委副主任兼学团工作部主任戴东宝、校区管委副主任兼党政办公室主任朱庆豪,各部门和有关学院(部)负责人,项目施工单位、工程监理单位负责人参加现场会。

方亨福一行冒雨检查了暑期修缮项目建设现场,每到一处都详细了解施工进展、工期安排、存在困难和需要协调解决的问题等。他指出,新学期开学在即,项目参建单位要高度重视,倒排工期,充分考虑到下雨天气等带来的不利影响,争分夺秒抢工期,保质保量赶进度,确保校区新学期顺利开学。

就如何更好地做好修缮项目建设收尾工作,方亨福提出“四强化四确保”的具体要求:一是强化安全文明施工意识,加强过程监督,确保修缮项目建设安全推进。二是强化施工的协调管理,加大项目建设推进力度,确保修缮项目建设按时完工。三是强化质量意识,按照行业规范科学组织施工,确保修缮项目建设质量。四是强化协调配合,各参建单位要认真履职尽责,确保打造修缮项目建设精品工程。(资产管理办公室供稿)

上一篇:校区2项课题获2024年度教育部人文社会科学研究立项 下一篇:校区领导到学生食堂调研