当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区2项课题获2024年度教育部人文社会科学研究立项
  • 发布时间:2024-08-21

近日,教育部社科司公布了2024年度教育部人文社会科学研究一般项目立项名单,泰安校区2项课题获准立项,其中规划基金项目1项,青年基金项目1项。

本次获批立项的2项课题分别是财经学院宗科副教授申报的《ChatGPT融入高等教育的风险研究:形成机制、评估与防范策略》和王雪莹博士申报的《多层网络视角下新质生产力赋能共同富裕的作用机理及对策研究》。近两年,财经学院已成功获批4项教育部人文社科项目,覆盖了经济学、管理学、教育学等多个学科领域。

教育部人文社会科学研究一般项目覆盖面广、影响力大,是衡量高校人文社科科研水平的重要指标之一。校区将进一步加大对高层次科研项目的培育力度,积极开展有组织科研,力争产出更多高水平成果,助力学校哲学社会科学发展再上新台阶。(文:赵晓颖)

上一篇:徐方全检查暑期修缮改造工程 下一篇:校区召开暑期校园修缮项目建设推进现场会