当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区检查2024年秋季学期开学准备工作
  • 发布时间:2024-08-26

8月24日,校区党委常务副书记吴正龙、管委常务副主任方亨福分别带队深入西校园和东校园检查2024年秋季学期开学准备工作。校区管委副主任兼党政办公室主任朱庆豪,校区相关部门、单位负责人和工作人员参加检查。

检查组先后来到教学楼、体育馆、图书馆、学生公寓、学生餐厅、运动场等场所,实地查看各区域开学工作落实情况,听取相关负责人对开学准备工作的汇报,对教学设施设备、后勤服务保障、安全隐患排查、教师到岗情况、学生返校情况等进行全面检查。

吴正龙、方亨福对新学期开学前各项准备工作给予肯定,对检查中发现的问题现场提出指导意见,要求各部门、单位以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,精心细致做好开学准备工作,主动谋划好新学期各项工作。要进一步强化责任担当,增强责任感和使命感,牢固树立以学生为中心的理念,统筹做好学生返校、新生报到等工作。要进一步提升服务质量,加强统筹协调、沟通联动,强化管理育人、服务育人,为新学期教育教学活动创造良好条件。要进一步强化安全管理,落实各项安全防控措施,持续开展安全隐患排查整治,为开学季营造温馨安全和谐的校园环境。文:刘钦兴  图:刘钦兴 任卫兵)

上一篇:新征程新气象,校区新学期如约而至 下一篇:徐方全参加领导干部暑期读书班分组交流研讨