当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区召开会议研究部署2024年迎新工作
  • 发布时间:2024-08-29

8月27日,校区召开会议研究部署2024年迎新工作。校区党委常务副书记吴正龙,校区管委副主任兼后勤管理部主任逄杰文,校区管委副主任兼党政办公室主任朱庆豪,相关职能部门负责人、各学院党委副书记参加会议。会议由校区管委副主任兼学团工作部主任戴东宝主持。

会议传达了泰安校区《2024年迎新工作方案》和《2024级新生开学典礼暨军训开训仪式实施方案》。戴东宝对方案中各部门具体工作进行了强调,对学生宿舍管理、迎新接站、提前报到学生安置等工作进行了具体布置。

吴正龙对迎新工作提出四点要求:一是高度重视,夯实责任。各部门、各单位要坚持以学生为本的服务理念,充分调动教职员工的积极性和主动性,关爱新生、服务新生,让新生感受到学校的关爱和温暖,树立学校的良好形象。二是精心组织,落实方案。要认真筹划,周密部署,细化实化迎新工作方案,制定科学的应急预案,及时防范和处置存在的安全隐患,确保迎新工作安全顺利。三是履职尽责,热情服务。要增强责任意识、服务意识,做到精准服务、全面服务和重点服务,用热情周到的态度、精益求精的作风为新生和家长提供最好的服务和最大的便利,努力做到让学生满意、家长放心。四是密切配合,协同联动。要相互配合,通力合作,做到无缝衔接,积极发挥统筹协调作用,安全高效地完成迎新工作。(文/图:郭艳培)

上一篇:校区召开安全工作会议 下一篇:校区召开新学期教学工作例会