当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
继续教育学院承办中国农业银行青岛市分行2024年新员工培训班
  • 发布时间:2024-09-01

8月26日,继续教育学院承办的中国农业银行青岛市分行2024年新员工培训班开班仪式举办。校党委常委、副校长阳凡林,中国农业银行青岛市分行行长邵利洪,学校财务处处长王靖磊,继续教育学院院长马鹤等校企领导出席。

阳凡林向出席本次开班仪式的中国农业银行青岛市分行的领导表示衷心的感谢,向参加培训的全体学员表示热烈的祝贺,并简要介绍了学校的发展近况。阳凡林指出,山东科技大学作为驻青高校的重要成员,与中国农业银行青岛市分行有着深厚的历史渊源和良好的合作基础,双方在基础设施建设、资金融通、智慧校园、学科发展、人才培养和师生金融服务等方面取得了丰硕的成果,希望能借此机会进一步巩固和深化双方合作关系,不断拓宽合作领域,携手共谋发展新篇。

邵利洪对学校的热情周到服务表示感谢,对新员工的加入表示热烈欢迎。他指出,此次入职培训既是中国农业银行青岛市分行新员工职业生涯的起点,更是山东科技大学与中国农业银行青岛市分行进一步深化合作的重要契机,希望借此机会进一步拓展双方合作的广度与深度,共同谱写合作共赢新篇章。(继续教育学院 供稿)

上一篇:学校工作组列席旁听继续教育学院党总支理论学习中心组集体学习 下一篇:【迎新季·视频新闻】青春列车 今日启程