当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
学校工作组列席旁听继续教育学院党总支理论学习中心组集体学习
  • 发布时间:2024-09-01

8月30日,继续教育学院党总支理论学习中心组开展2024年第十一次集体学习,集体学习由学院党总支书记贾长响主持。学校2024年中层党组织理论学习列席旁听第六工作组副组长、泰安校区党委常务副书记吴正龙,工作组成员列席旁听。

本次理论中心组学习以视频学习、书记领学、研讨交流等方式进行。会议视频学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》内容和习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,贾长响领学了《中共中央国务院关于弘扬教育家精神 加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》《中国共产党山东省第十二届委员会第七次全体会议公报》原文。学院党总支副书记、院长马鹤,党总支委员、副院长王佃春分别结合近期学习内容和工作实际开展了研讨交流。

吴正龙对中心组学习情况进行了指导点评。他认为本次集体学习政治站位高,准备充分,内容充实,交流研讨深入,符合学校要求,达到了预期目的,并就进一步抓紧抓实中层党组织理论学习中心组学习,提升理论学习实效和规范化水平提出具体要求。一要进一步提高政治站位,高度重视并组织好中心组学习,持续加强理论武装,以理论上的清醒保持政治上的坚定;二要坚持党建引领,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,勇担使命、履职尽责、争做事业先锋;三要学习贯彻好党的二十届三中全会精神,扛牢主体责任,解放思想,抢抓机遇,紧紧围绕继续教育与高端培训基地建设,不断开拓新领域,开发新项目,创建新品牌,为实现学校高质量发展做出更大贡献!(继续教育学院党总支 供稿)

上一篇:校区到泰山区科技局调研 下一篇:继续教育学院承办中国农业银行青岛市分行2024年新员工培训班