当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
山东瑞鲁机电设备有限公司董事长崔志先一行来访
  • 发布时间:2020-05-04

429日,山东瑞鲁机电设备有限公司董事长崔志先一行来校访问,校党委副书记兼泰安校区党工委书记、管委主任王少鹏会见客人,校区管委副主任方亨福,校区管委委员、教学科研部主任、矿业实训中心主任贾宏俊参加相关活动。
    王少鹏对山东瑞鲁机电设备有限公司一直以来对学校建设和发展给予的支持表示感谢,并介绍了山东科技大学及泰安校区在专业设置、人才培养、教学科研、成果转化等方面的基本情况。他指出,校企双方有着良好的合作基础和合作意向,学校要进一步发挥专业和人才优势,加强与贵公司的沟通与交流,双方实现优势互补、互利共赢。
    随后,瑞鲁机电设备有限公司董事长崔志先一行到智能装备学院与部分教师代表进行座谈。座谈中,提出了公司业务存在的技术难题,并期盼与校区进行联合科研攻关。双方初步达成了校企合作框架协议,将在实验实训、科技研发、人才培养、成果转化、企业骨干培训、学生学业资助等六个方面开展深度合作。(党政办公室、智能装备学院 供稿)

山东瑞鲁机电设备有限公司成立于2013年,位于山东省济南市高新区,注册资金1000万元。公司是一家致力于建筑行业高新技术产品和新型节能环保材料研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。公司在行业内广泛开展高端技术合作,以一流高校和科研机构为依托,与山东大学、山东科技大学等知名院所联合开发高新技术品,已取得多项技术成果和专利。产品已通过国家权威试验检测和山东省工业产品备案,在全国许多地区进行推广使用。

上一篇:泰山书法院书法家来访校区 下一篇:泰安校区党工委理论学习中心组举行集体学习