当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
泰安校区周末文化广场青春舞动 激情飞扬
  • 发布时间:2004-11-03

为营造一种自由、宽松、积极向上的校园文化氛围,提供发挥个人特点,培养创新意识的舞台,泰安校区资源与土木工程系、机械工程系、电气工程系,于1030日晚上举办了一个经典、有内涵、有特色的 “周末文化广场”,晚会具有较强的思想性、艺术性和群众性,1500多名学生青春舞动 激情飞扬,渡过了一个快的周末。

极具现代气息的舞蹈《浪漫樱花》拉开了此次演出的序幕,将本场演出推向了第一个小高潮 , 激情四射、别具一格的表演,焕发出了别样的魅力;伴随着一段优美而熟悉的《奔跑》,我们仿佛感受到了青春的飞扬;伴随着灿烂的烟花绽放,青春在《替换》梦想的天堂舞动;伴随着动感十足,具有异国风情的《阿拉伯之夜》,我们仿佛被带入了另一个神秘的世界;伴随时而悠扬时而紧张的旋律,观众们被卷入巨大潮流中。现场高潮迭起,掌声不断,自然流畅的舞蹈动作使人目不暇接。小小的“周末文化广场”,仿佛是一个诠释青春的大舞台。灵活的舞步,展现着青春的活力与激情;自信的神情体现出青春的直面挑战与大胆向前。为了给大家献上一台高质量的晚会,所有演职人员近一个月来牺牲业余时间,辛苦排练。尤其在合作过程中,三个系的同学在探讨办好晚会的同时互相学习,增进了交流。

此次“周末文化广场”晚会展示出了我校学子的青春风采,体现了当代大学生的精神风貌,展示了当代大学生健康的审美情趣,提高了文化品味,诠释了大学生生活的真正意义。

上一篇:研究生院举行乒乓球比赛 下一篇:我校学生在首届“山东省大学生校园歌手大赛”获奖