当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
研究生院举行乒乓球比赛
  • 发布时间:2004-11-03

为进一步加强研究生之间的交流,促进相互了解,展现我校研究生的风采,研究生教育学院泰安校区研究生乒乓球比赛于112日下午在泰安校区乒乓球场隆重举行。

此次比赛得到了校区领导的重视与支持,在研究生院团委和研究生会的积极努力下,从发动、组织到活动结束,每一细节都进行了严密部署,取得了良好的成效。参赛队员包括泰安校区全体硕士、博士研究生和部分来自青岛校区暂住的研究生共20余人。目前泰安校区研究生比较分散,所有参赛队员克服种种困难,积极参加,认真对待。比赛过程相当激烈,队员们均发挥较高水平,每一个精彩的回合、每一个完美的扣杀都赢得在场所有观众欢呼与鼓掌。队员们本着友谊第一、比赛第二的精神,互相鼓励,沉着应战,整个比赛在轻松、欢快的气氛中进行。最后评出冠、亚、季军并举行了一个简短的颁奖仪式。

此次乒乓球赛,是泰安校区研究生文体活动的一部分,促进了研究生们之间的交流,活跃了校园文化氛围,充分展现了研究生们儒雅的风采和健康向上的精神风貌。

上一篇:泰安校区周末文化广场青春舞动 激情飞扬 下一篇:我校学生在首届“山东省大学生校园歌手大赛”获奖