当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
文法系狠抓学风建设成效卓著
  • 发布时间:2004-11-11

为了加快教学改革,提高学生的学习积极性,文法系结合本系实际特点,采取多项措施,狠抓学风建设,并取得显著成效。

系党总支高度重视学风建设,组织学生党员认真学习和实践“三个代表”重要思想,学习和贯彻十六届四中全会精神,抓好学生党员的思想建设,积极发挥党员的战斗堡垒和先锋模范作用,全心全意为同学们服务。召开学习交流会,邀请本系两名保送研究生,为2004级全体新生作学习报告,激发同学们的学习热情,以促使形成良好的学习氛围。邀请有关专家举行公务员考试专题报告会,为即将参加公务员考试的毕业生提供更多的信息,为他们积极应考做好准备。召开学习探讨会和学生座谈会,号召同学们树立明确的学习目标,刻苦学习;倾听学生意见和建议,及时发现在教学与学习方面存在的问题,及时进行解决。认真做好期中教学检查工作,提高全体教师的教学水平,加强教学工作,为促进学风建设做好保障。组织召开了以“打造卓越团队,实现自我超越“为主题的研讨会,培养同学们超越自我的毅力和相互合作的团队精神,扎实深入地开展素质教育。

通过多项有力措施的狠抓落实,文法系的学风建设又迈向了一个更高的台阶。全系上下正在为创建一个“博学、进取、求是、正身”的文法系而不懈努力奋斗!

上一篇:资源与土木工程系举办英语四六级考试座谈会 下一篇:文法系召开第一届学生会自律会成立大会