当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
经济系举办首届寝室文化节
  • 发布时间:2004-11-10

为进一步加强学生宿舍的文明建设,提升学生宿舍的文化层次,促进学生文明行为的养成,创造舒适的生活、学习环境,结合经济系学生宿舍管理实际,近日,经济系在全系同学之间开展了以“提倡宿舍文明、繁荣宿舍文化、宿舍是我家、我爱我的家”为主题的首届寝室文化节。

活动中将举行“我爱我家”宿舍美化设计大赛、宿舍征文比赛、女子踢毽比赛、跳绳比赛、男子“S”型障碍运球比赛等一系列活动,还将在不违反学生宿舍管理条例的前提下,充分调动起同学们的想象力、创造力和团队合作意识,对学生宿舍进行装饰美化,要求做到宿舍布置的环境优美、设计新颖、富有青春气息,体现出自己的特色和风格,同时还将评出最美宿舍奖、最佳创意奖等多个奖项,并利用宣传板、广播站等宣传手段将此次活动中产生的优秀宿舍一一展示出来,以鼓励同学们继续保持优美的宿舍环境。

寝室文化节的举行调动了同学们的积极性,活跃了经济系的生活文化氛围,为同学们健康快乐的成长营造了一个和谐、美好的环境。

上一篇:泰安校区举办“友谊杯”篮球赛 下一篇:机械工程系召开考研学生座谈会