当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区安排部署防汛工作
  • 发布时间:2005-07-02

最近几日,泰安连降大雨,防汛形势不容乐观。72日凌晨,暴雨又侵袭了我市,泰安市防汛办公室发出了红色警报。受暴雨冲击,我校东侧梳洗河部分河段坍塌,我校防汛形势骤然紧张。险情引起了校区领导的高度重视。

出现险情后,校区立即向学校领导和泰安市防汛办公室汇报了情况,并要求泰安市防汛办公室及时采取措施,防止险情扩大。

上午10时,校区领导召开会议,研究制定防汛措施,并对校区防汛工作进行了分工,由校区党委副书记刘传玺总负责,校区管委会副主任任相会配合。

上午1130分,校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委会主任吕灵昌主持召开校区直管、代管、协管各部门、各单位负责人会议,安排部署防汛工作。会上,刘传玺具体安排防汛工作。他要求各部门要加强领导,明确责任,立即进行突击检查,发现情况及时汇报;要加强值班制度,保持信息畅通;后勤公司认真做好防汛物资的准备工作,联系专业防汛队伍,做好人员和物资准备;学生管理部门作好宿舍楼转移学生预案,学生管理干部进住学生宿舍;梳洗河两岸单位做好人员和物资转移准备,并做好坍塌河段的警戒工作。吕灵昌在会上讲话,他强调,各部门要高度重视,确保人员生命安全和物品安全;要认真做好防大汛、抢大险的思想准备和防汛的物资准备;各部门要服从调动,密切配合,以防为主,防治结合,齐心协力做好防汛工作。

上一篇:校区召开2005年大学生支援西部志愿者座谈会 下一篇:校区召开2005年大学生支援西部志愿者座谈会