当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区召开2005年大学生支援西部志愿者座谈会
  • 发布时间:2005-07-02

7月1日下午,泰安校区团委组织召开2005年大学生支援西部志愿者座谈会。会议由校区学团工作部主任、团委书记张恩生主持,校区党委副书记刘传玺出席并到会讲话,团委和信息系有关领导及老师参加了会议。

座谈会上,张恩生分别就目前国家青年志愿者服务西部计划和山东省及我校支援西部的相关政策做了详细的介绍,对校区8名志愿者积极支援西部表示高度的赞扬;随后,每名志愿者分别作了表态发言,纷纷表示选择支援西部是在用实际行动感谢母校的培养,通过这次活动更好的锻炼自己,并立志将自己的聪明才智奉献西部,服务西部,为国家的西部大开发做出自己的贡献。另外,刘传玺向志愿者们提出几点希望:希望志愿者继续努力学习,踏实苦干,将科大人勤奋、求实、创新的精神带到西部,为西部建设贡献力量;并希望志愿者作好面对艰苦的生活环境、工作条件的思想准备,积极乐观的应对即将到来的西部支援生活和工作。

最后,校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委会主任吕灵昌,校区领导,有关部门负责同志与志愿者代表合影留念。