当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区举行欢送毕业生文艺晚会
  • 发布时间:2005-06-30

629日晚,泰安校区礼堂欢歌笑语,掌声不断,2005届毕业生欢送晚会在这里举行。校党委书记曹书刚,校长王春秋,校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委会主任吕灵昌,校党办主任高建广,校长办公室主任尹华,校区常务副主任蒋金泉,校区党委副书记刘传玺,校区管委会副主任任相会以及各部门、系部负责人与2005届毕业生一同观看了晚会。

晚会由校区团委主办,以聚散天涯、情系科大为主题,在健美操《芳菲梦想》中拉开帷幕。舞蹈《东方摇滚》激情奔放,热力十足;少儿舞蹈《动感宝贝》,在小朋友们的精彩表演下,掀起现场的一个小高潮;歌曲《科大的春天》、《儿行千里》唱出了学子对母校的真挚祝福和深深眷恋;相声《今天我毕业》,贴近学生生活,风趣幽默,说出了毕业生四年中的惆怅与欢乐;歌曲《把一切献给党》,架子鼓表演《西班牙斗牛士》,现代舞《Back Go》,小品《山科大爱情故事》,串烧歌《为了忘却的记忆》……你方唱罢,我登场,博得现场观众阵阵热烈的掌声。晚会现场还来了两位特殊的嘉宾欢送毕业生,他们是泰安市聋哑学生,曾经受到我校青年志愿者的资助,他们与我校学生一同表演了《感恩的心》,表达了对我校的感谢,成为晚会的一个亮点。

整场晚会集歌曲、小品、舞蹈、相声等一体,精彩纷呈,为即将离校的毕业生送去学校和老师的殷切希望和美好祝福。

上一篇:山东科技大学在泰安校区隆重举行2005届本科毕业生学士学位授予仪式 下一篇:吕灵昌副书记到校区图书馆指导工作