当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
山东科技大学在泰安校区隆重举行2005届本科毕业生学士学位授予仪式
  • 发布时间:2005-07-01

2005629日山东科技大学在泰安校区分别从东、西两个校园举行了2005届本科毕业生学士学位授予仪式。学校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委会主任吕灵昌教授参加了当天的学位授予仪式。

学校和校区非常重视本次学士学位发放工作,在学位授予仪式上吕灵昌教授身着校长服代表学校向获得学士学位的同学表示祝贺,并亲自为每一位学士颁发学位证书,拨流苏,与每位学士单独合影留念,让照片记录下了这最具纪念意义的美好瞬间,同时也带走了母校领导和老师对每位莘莘学子的良好祝愿。同学们身穿学士服,精神抖擞,意气风发,表现出了良好的精神面貌。

学位授予仪式是一个非常庄重且有纪念意义活动,学位证书的取得是同学们自身努力的结果,也是学校领导关怀、老师教育的结果。同学们经过在校2年的刻苦学习,已圆满地完成了本科学业,通过学校学位评定委员会审查批准,在泰安校区的6个直属系和理学院的916名本科毕业生中,有近95%的毕业生分别获得法学、工学、管理学学士学位。

本次学士学位授予仪式由教科部主办,整个仪式过程庄重、严肃、有序,前后持续近6个小时。教务处副处长、泰安校区教科部主任王以功教授主持学士学位授予仪式,他希望同学们以取得学士学位为新的起点,在今后的工作和事业征程中取得更加辉煌的成就。

上一篇:校区安排部署防汛工作 下一篇:校区举行欢送毕业生文艺晚会