当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
管理系召开期中教学检查学生座谈会
  • 发布时间:2005-11-09

为全面落实教务处《关于做好20052006学年第一学期期中教学检查工作的通知》精神,及时了解学生学习、思想动态,认真开展学生教育,进一步加强教学管理工作。 11 7 日下午 ,管理系召开了期中教学检查学生座谈会,共分五个小组,分别由系党总支书记张顺发、系主任刘华海、教务主任吴言忠、办公室主任丁连第、行政主任李军三主持。系内各班干部180余人参加了座谈会。

此次座谈会本着突出重点,深化整改,扎实工作,整体质量上台阶,局部工作有突破的总体思路,对教学运行、教学管理、教学研究、宿舍安全与管理等工作中存在的主要问题重点检查和整改,全面提高教学质量和教学管理水平,全面了解教学运行和授课质量方面的情况。座谈会上,同学们就我系各有关专业的课程设置及教师的教学态度、教学方法、教学效果、专业认识、学习方法等多方面踊跃发言,同时就目前班内的学习状况,各位任课教师在教学中的优点与不足,提出了一些值得注意的问题和许多中肯的建议。系领导们对此高度重视,认真倾听,一丝不苟地记着记录,并回答了一些同学们关心的问题。最后,系领导希望与会的学生代表积极听取同学们的意见和建议,反映同学们的心声,认真发挥好教与学的桥梁和纽带作用,为全面提高我系教学质量和教学管理水平发挥积极的作用。

此次座谈会的召开,使系领导及时了解了学生的学习、思想状况,加强了以后教学工作的针对性,为我系教学工作提供了有益的参考。

上一篇:校区水电暖办公室网页开通 下一篇:校区食堂控防高致病性禽流感的对策