当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
后勤公司饮食中心开展“十点”优质服务竞赛活动
  • 发布时间:2005-11-08

11月7日,后勤公司饮食中心召开全体员工动员大会,组织开展“十点”优质服务竞赛活动。这次活动的开展旨在倡导“用心工作,用情服务,以人为本,和谐发展”的伙食工作理念,从细微处着手,从点滴做起,让饮食服务工作更贴近师生,更加人性化,进一步提升队伍素质和服务水平,推动伙食工作再上新台阶。

活动从第11周开始,到期末由饮食中心会同校区学团部.学生伙监会.大学生生活权益部联合进行总结评比,对评选出的先进餐厅.先进班组和个人进行表彰。这次活动的评判权主要放在学生手中,学生投票结果占评比总分的80%,饮食中心内部评选结果占评比总分的20%。“十点”优质服务内容是:服务热情点、 微笑多一点 、说话文明点 、仪表美一点、 动作利索点 、售饭快一点、 制作精细点 、口味好一点 、计价准确点、 卫生整洁点。

上一篇:苏家庆在泰安市“劳动就业杯”烹饪大赛中获金奖 下一篇:苏家庆在泰安市“劳动就业杯”烹饪大赛中获金奖