当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区举行健康饮食宣传活动
  • 发布时间:2005-11-04

为使同学们了解日常饮食的卫生安全,倡导“健康饮食”的口号,近日,泰安校区自律会开展健康饮食宣传活动。

活动由自律会食堂部主办,旨在向广大同学宣传讲解日常饮食的卫生安全,食物营养的合理搭配以及一些日常生活小常识。活动以展板为媒介,在近七周的时间里,分别向同学们介绍各种食物的食用方法、食物本身所含营养成分对人体的益处、怎样做到节约、卫生、安全的饮食等各种与同学们日常生活息息相关的问题,同时以电子邮箱的形式同广大同学进行交流,收集同学们对饮食方面的疑难问题,同学们可以将求知的内容发送到xqzlh-jkys@163.com,工作人员将会对各种问题进行汇总,并以电子邮件的方式给同学们以明确的解答。

活动的举行,提高了同学们的认识,在开展安全型、节约型校园方面起到了积极的影响。

上一篇:电气工程系在全国大学生电子设计竞赛中创历史最好成绩 下一篇:电气工程系在全国大学生电子设计竞赛中创历史最好成绩