当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
我校视频网站泰安镜像站开通运行
  • 发布时间:2005-10-13

为了满足广大师生的需求,更好的服务于泰安校区的教学科研活动,在泰安校区领导的亲切关怀和青岛校区现代教育中心同志的大力支持下,我校视频网站泰安校区镜像站于10月11日起开通运行。

由于受线路传输的制约,泰安校区一直无法正常登入学校的视频网站,经过调研需要在泰安校区建立视频网站镜像站,校区领导对此非常重视,在资金非常紧张的情况下投资柒万多元,购置了视频服务器和相关设施,使校区视频网站镜像站得以建设与运行。校区视频镜像站的开通,实现了学校视频资源的共享,进一步提升了校区的网络资源,同时也为校区下一步的教学科研活动、课件资源库建设等奠定了良好的基础。

上一篇:校区关于住户申请停暖或恢复供暖的通知 下一篇:校区组织学生观看神舟六号载人飞船转播