当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
机械工程系举办济南华玫矿业公司煤矿机电班开学典礼
  • 发布时间:2005-09-21

9月21日,机械工程系举行济南华玫矿业公司煤矿机电培训班开学典礼。系党总支书记裴国栋、主任张建中、教科部副主任周洋、平阴县人事局局长苏洪胜、济南华玫矿业公司董事长王彬、人力资源部部长陈玉珍等领导出席并参加了开学典礼。

典礼上,周洋首先就学校的发展情况、国际交流和科研成果等方面介绍了情况。济南华玫矿业公司董事长王彬讲话:山东科技大学在培养应用型专业技术人才教育方面积累了许多经验,师资力量雄厚,为国家特别是煤炭行业输送了大批的专业技术人才,希望通过开办培训班,双方能够建立起长久的诚信合作关系。

张建中讲话:这次培训,系里安排了专人负责培训班的教学管理和学生管理工作,选派经验丰富、责任心强的老师承担教学任务,精心组织、严格管理,保证教学质量。他希望学员们在通过系统的学习之后,早日成为工作岗位上的技术骨干

参加培训的学员代表表示:在校期间将绝不辜负领导和老师们的殷切期望,努力把自己锻炼成为一名懂技术、会管理、素质高的新一代技术工人!

上一篇:校区社团联合会举行纳新活动 下一篇:文法系被评为最佳军训大队