当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
崔胜军为离退休人员通报泰安校区情况
  • 发布时间:2005-09-14

9月12日,离退休工作处召开了本学期第一次例会,泰安校区党委常务副书记崔胜军应邀来到会议现场通报了校区的有关情况。他简要介绍了暑假期间校区系部人员、设备调整和校园美化、绿化及整改工作的进展情况;对校区教学师资队伍建设、科研与培训、学团工作、资产与后勤等方面开展工作的情况作了详细说明;回顾了今年招生工作取得的新成绩,通报了新生报到工作;介绍了下半年校区的工作思路和发展目标。

崔胜军还实事求是地分析了校区发展过程中遇到的实际困难,阐述了对深化改革、加快后勤服务社会化进程重要性的认识。他希望广大老同志帮助做好有关方面的工作,努力克服目前遇到的实际困难,树立学校一盘棋的思想,促进学校各项事业健康协调发展。与会老同志对所通报的情况表现出极大关注,对学校和校区各项工作取得的成绩比较满意,对学校给予的关心表示感谢,他们也充分理解学校当前面临的困难,表示十分愿意尽全力帮助做好工作,为学校和校区的建设发展做出自己的贡献。

上一篇:机械工程系召开06年硕士研究生招生动员会 下一篇:机械工程系召开06年硕士研究生招生动员会