当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
机械工程系认真布置落实“校区机关作风建设”工作
  • 发布时间:2006-02-28

228上午,根据校区 “关于开展校区机关作风建设检查和总结工作”会议的要求及时召开了系领导会议,并结合此次会议精神,成立了系作风建设领导小组,对我系的机关作风建设总结、整改和如何建立长效机制结合实际作了具体的安排和布置。

会上,学习了校区党委《关于加强校区作风建设的实施意见》 [即校区党字(200511]、《关于开展校区机关作风建设检查和总结工作的通知》[即校区党字(20062],重温了机械工程系《关于加强作风建设的具体实施细则》。通过学习进一步提高了认识,统一了思想,并在此基础上共同研究和分析了在管理人员工作作风、教师教风和学生学风建设中存在的突出问题和薄弱环节,结合校区党字(20062号文件要求,对机械工程系在管理及坐班人员的工作作风、教师的教风和学生的学风建设中存在的问题如何进行整改和建立长效机制等作了具体分工和安排。

机械工程系一定会按照校区党委及崔书记在“校区机关作风建设”会议上的要求,树立大局意识,以作风建设作为总抓手,以安全稳定为前提,加强团结协作,进一步促进各项工作的开展。我们坚信,在校区党政的坚强领导和全体师生员工的有力配合下,机械工程系良好的的系风、教风、学风一定会形成。

上一篇:校区保卫处荣立集体三等功 下一篇:管理系认真组织职业资格证鉴定工作