当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
管理系认真组织职业资格证鉴定工作
  • 发布时间:2006-02-28

为适应社会发展对高技能人才的需求, 实现“双证”就业,更好地做好毕业生就业工作,提高一次性就业率,新学期刚开始,管理系就着手组织学生参加《高级推销员》、《电子商务师》、《物流师》、《人力资源管理师》等职业技能和职业资格鉴定。

对于本次职业资格鉴定考试,系领导高度重视,积极抽调我系业务骨干教师对报考学生进行考前培训,广泛动员,鼓励学生报考相关证书,同时还为报考职业资格鉴定考试的同学提供考试相关资料,以进一步提高此次职业资格鉴定考试的通过率。

近年来,在激烈的就业竞争中,资格证书已成为毕业生就业的一大筹码。持双证就业的毕业生备受用人单位青睐,本着瞄准市场需求,强化职业资格培训,结合毕业生所学专业的就业意向,在今后的一段时期里,管理系还将继续把职业资格考核这一工作作为提高学生工作素质和实践动手能力的重要措施来抓,使之贯穿于整个实践教学工作的始终,为毕业生实现自主择业创造条件。

上一篇:校区保卫处荣立集体三等功 下一篇:机械工程系认真布置落实“校区机关作风建设”工作