当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
吕灵昌与泰安市副市长白玉翠等座谈
  • 发布时间:2006-01-20

120日,校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委会主任吕灵昌与泰安市副市长白玉翠、市政府副秘书长朱杰、高新区党工委副书记孔祥湖及宣传、教育、财务等有关部门负责人座谈。双方就泰安市和学校的发展进行了亲切的交谈。

白玉翠首先代表泰安市委市政府向科大的师生们拜年,并对在过去的一年中对泰安市的支持和帮助表示了感谢,表示泰安市政府将会一如既往的支持山东科技大学的发展。吕灵昌代表学校党政对泰安市在过去一年对学校的关怀表示了感谢,并介绍了学校目前的情况,表示要将泰安校区做大做强,为泰安的经济和社会发展做出更大的贡献,并希望双方下一步更加密切合作,共创美好未来。

校区党委常务副书记崔胜军,管委会常务副主任蒋金泉、副主任任相会及有关同志参加了座谈会。

上一篇:关于做好新学期开学准备工作的通知 下一篇:后勤公司慰问离退休的老同志