当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
后勤公司慰问离退休的老同志
  • 发布时间:2006-01-14

新春佳节即将到来之际,后勤公司在安排研究寒假工作的时候,着重对如何慰问从学校后勤岗位上离退休的老领导、老同志,进行了认真的研究部署。

在泰安休养的从学校后勤岗位上离退休的人员共76人。他们为学校的振兴和发展、为后勤工作的改革和发展,作出了积极的贡献,离开岗位之后他们仍然一如既往地关心、支持和帮助学校后勤工作的发展和建设。为了表示对老领导、老同志的一片心意,元月12日,后勤公司组织专人为他们送去了鸡蛋、花生油等年货。慰问品虽然不多,却带去了泰安校区后勤公司全体员工对老领导、老同志的美好祝愿和新春问候。
上一篇:公共课部汽车驾驶培训班举行开班仪式 下一篇:公共课部汽车驾驶培训班举行开班仪式