当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
公共课部汽车驾驶培训班举行开班仪式
  • 发布时间:2006-01-14

为了提高我校毕业生在就业中的竞争能力,同时满足教师在现代生活中的需求,我部与泰安市迎胜汽车训练有限责任公司合作办学,开办汽车驾驶培训班。

112号上午,在泰安校区南门口举办了驾驶培训班开班仪式。迎胜汽校、交警支队、岱宗坊派出所、现代中学、煤矿疗养院、泰安市实验学校等单位及校区各部门的领导出席了开班仪式。这是我部培养学生综合能力,开展实践性教学活动的重要举措,迎胜汽校的领导及10余名教练参加了仪式。

仪式由公共课部主任刘然慧主持,教科部主任王以功教授致辞。他指出,随着现代社会对人才综合素质要求的不断提高,掌握驾驶技术已逐渐成为招聘单位引进人才和现代生活质量的重要衡量尺度之一。为了使我校大学生在日益激烈的就业竞争中占据主动,举办驾驶培训班具有非常重要的作用。随着教学改革的深入进行,要把“驾驶”这门课作为选修课来开,以提高大学生的综合能力。迎胜汽校教练员代表也相继发言。

最后,刘然慧总结发言,感谢各位来宾的出席,并欢迎大家踊跃报名。

上一篇:后勤公司慰问离退休的老同志 下一篇:后勤公司慰问离退休的老同志