当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
经济系颁发“山东矿机集团奖学金”
  • 发布时间:2006-01-13

近日,经济系郭来涛等10名同学获得了系颁发的“山东矿机集团奖学金”。

系领导历来高度重视和关心优秀贫困大学生的学习和生活,竭尽所能解决他们在学习和生活中所遇到的各种困难。为了做好本次企业奖学金发放工作,切实起到奖学金的激励作用,鼓励优秀大学生努力学习科学文化知识,营造经济系良好的学风、系风,同时做好弱势学生群体的日常管理教育工作,成立了“山东矿机集团奖学金”评定委员会。经过个人申请、班级讨论、团总支提名、评定委员会批准等程序,最终确定了10名同学为本次奖学金的发放对象。

本次奖学金的发放体现了山东矿机集团对经济系的大力支持和对优秀贫困大学生的关怀,对营造良好的学风、加强学生管理起到到积极的作用。

上一篇:公共课部汽车驾驶培训班举行开班仪式 下一篇:后勤公司2005年度评优工作圆满结束