当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
管理系喜获校区冬季越野赛冠军
  • 发布时间:2005-12-23

为增强校区学生身体素质,增进同学间的团结协作精神,大力推进素质教育,促进学生德智体美全面发展,于12月20日下午3点,校区950x11男女混合接力冬季越野赛正式拉开帷幕,由孙昭宝等几名体育老师作为此次比赛的裁判,校区7个系部代表队参与了此次比赛。

十二月的泰安温度很低,但比赛的工作人员早早地就做好了各项准备工作。赛前,在校区领导的关怀和鼓励下,同学们热血沸腾,信心十足,跃跃欲试。热身之后,比赛队员们在那窄窄的起跑线前调整好预备姿势,双眼望着前方,眼神中充满了征服的欲望和必胜的信心,随着一声哨响,他们争先恐后,箭一般地冲了出去,跑道两旁拉拉队的呼喊声也随之响起。同学们的激情很高涨,但越野赛要的不仅仅是激情,更重要的是坚忍不拔的毅力,很多的同学任凭身体酸痛,却咬紧牙关,自我鼓励,一直坚持到最后,他们挑战的不是名次,也不是花环和荣誉,而是自身的极限,队员英姿飒爽队员巾帼不让须眉。有人说“人生最大的敌人是自己”,而这些坚持跑完整个比赛的队员们不正是战胜了自己吗?他们都是比赛中最光荣的胜利者。队员们跑完整个赛程之后,赛场边的服务人员急忙搀扶、倒水、询问身体状况,一幕幕情景,感人至深,一部分人的努力拼搏和另一部分人的周到服务构成了校区最和谐的景观。

整个比赛历时两个多小时,比赛结束后,计分人员本着公开、公平、公正的原则,最终揭晓了比赛结果:管理系代表队折桂此次比赛冠军。

这次比赛增强了同学们加紧体育锻炼的意识,也对校区以后体育活动的开展起到了推动作用。这次比赛不仅是一次身体素质的考验,更是一次意志与耐力的考验,同学们的积极参与和奋斗精神也充分展现了校区学生良好的精神面貌。同学们努力拼搏,奋勇前进,坚持不懈,为比赛出汗出力,增光添彩,使这次比赛取得了圆满成功,达到了预期的目标。

上一篇:关于二○○六年元旦放假的通知 下一篇:关于二○○六年元旦放假的通知