当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区Sailing Club英语俱乐部精彩不断
  • 发布时间:2005-12-13

近日,值校区Sailing Club英语俱乐部创立一周年,《起点》会刊创刊一周年之际,山东农业大学、泰山学院、泰山医学院等高校有关学生社团组织致词祝贺。

Sailing Club英语俱乐部于04年12月份在贾宏俊、高尚宇等老师的指导下及校区同学们的支持下成立,以“努力打造最贴近同学们的英语学习,为同学们的英语学习创造良好的氛围”为宗旨。为便于更好地开展工作,在校区各系部每班设有两名理事,现有正式会员300余名。Sailing Club英语俱乐部通过定期举办座谈会、讲座、演讲比赛等丰富多彩的文体活动这种鲜活的形式激发同学们学习英语的浓厚兴趣,通过利用周末空余时间组织同学到岱庙为外国游客当义务导游锻炼英语口语及表达能力。Sailing Club英语俱乐部设英语角、宣传栏,及时向同学们介绍较好的学习方法。目前,其会刊《起点》已成功举办六期,主要包括新闻、旅游、翻译天地、学习天地等几个版块,深受广大同学们的喜爱。在其论坛中,英语听力,习惯用语,英语新闻,精品推荐,语法点滴等更成了同学们学习的好帮手。

Sailing Club英语俱乐部在校区师生的帮助支持下,不断发展壮大,会员们一致表示将充分利用好这一块英语学习的天地,不断的充实自己,提高自己的英语水平,努力把Sailing Club英语俱乐部打造成校区的精品社团。

上一篇:信息工程系表彰暨经验交流大会召开 下一篇:信息工程系表彰暨经验交流大会召开