当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
管理系党员学习党章“五个一”教育活动重实效
  • 发布时间:2006-04-18

管理系一向重视学生党员的思想政治工作,通过各种途径不断提高学生党员的理论水平和政治觉悟。近日,我系采取一系列措施进一步促进了学习党章“五个一”教育活动的开展。

通过组织全体学生党员、入党积极分子观看《任长霞先进事迹报告会》录象,学习革命先烈的英雄事迹,教育同学们发扬我党优良传统,克己奉公,无私奉献,从身边小事做起切实发挥党员模范先锋作用。

通过组织开展共同学习胡锦涛总书记关于树立社会主义荣辱观重要讲话 帮助同学们充分认识新时代、新形式下共产党应具备的理论品质。号召广大党员,学习与时俱进开拓创新的精神,自觉强化为人民服务意识和开拓创新意识,用我党的先进理念和高科技知识武装自己,做合格的社会主义事业建设者和接班人。

通过组织开展“党员奉献日”活动,教育和引导广大党员树立科大发展,我在其中的主人翁意识,激发党员爱校、护校、荣校的情怀,在学校建设发展具体实践活动中永葆党的先进性。

通过这一阶段工作的开展,管理系学生党员的思想政治觉悟明显提高,共产主义信念更加坚定,党员的服务意识和大局观念得到增强,为我系学习党章“五个一”教育活动以后阶段工作的开展打下了坚实基础。

上一篇:向英烈学习 做时代楷模 下一篇:机械工程系重视学生意见反馈工作