当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
泰安校区图书馆召开学生座谈会
  • 发布时间:2006-04-04

331下午,图书馆学生座谈会在图书馆四楼文献检索室召开。参加会议的有图书馆馆长、各部室负责人、图书馆学生管理委员会的委员以及各系学生代表。

图书馆馆长吕芸芳向大家简要介绍了图书馆的基本情况,重点介绍了图书馆的各部门的分工及相应的工作运行机制。各部室负责人就代表们提出的借书期限过短、复本量太少、最新专业书籍借不到等问题,一一做了回答,并指出问题的症结及解决问题的技巧和方法。

会后,图书馆办公室又通过参加座谈会的代表向各系部发放了200多份“读者阅读信息调查表”,进一步征求同学们对图书馆各方面的意见和对书刊阅读的需求。

通过这次座谈会,代表们对图书馆的情况有了更深刻的了解,同学们提出的意见,也为图书馆下一步工作的开展提供了有利的帮助。

上一篇:信息工程系06届本科毕业生研究生入学考试喜获佳绩 下一篇:信息工程系赴山东中超科技有限公司参观调研