当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
信息工程系赴山东中超科技有限公司参观调研
  • 发布时间:2006-04-03

328日,信息工程系全体领导、教工前往山东中超科技有限公司参观调研,受到公司总经理蔡桂珍的接待。

在当今就业压力日趋增大的社会中,应届毕业生普遍存在急于求职、盲于求职的现象,面对各种招聘公司缺乏明确的认识,为提高毕业生的就业率,开拓更多就业渠道,使其了解更多的企业,信息工程系领导班子及全体教师在山东中超科技有限公司副总经理高键的陪同下,参观了公司的研发大厅、电子车间、数据中心等部门,了解到该公司良好的企业文化、企业理念、原则、目标及办公环境,使参观的领导、老师更深刻地认识到在学校里培养学生加强文化科研方面能力的同时还应注重加强其人际交往能力、动手实践能力,更要尽量做到理论知识与企业实践相结合,培养更多社会所需要的人才。

山东中超科技有限公司成立于2002年,包括中超软件、中超电子、中超影视、中超物业四个子公司,于2004年被山东省科技厅定为高新技术企业,是微软公司(美国)的MCP合作伙伴,浪潮集团合作伙伴。

上一篇:校区11名同学在“做诚信人,办诚信事”主题教育活动中获奖 下一篇:管理系组织学习“八荣八耻”社会主义荣辱观