当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区11名同学在“做诚信人,办诚信事”主题教育活动中获奖
  • 发布时间:2006-04-03

近日,由省教育厅关心下一代工作委员会获悉,校区11名学生在教育部关心下一代工作委员会以及山东省教育厅关心下一代工作委员会组织举办的做诚信人,办诚信事读书、实践、征文活动中获奖。高林同学获全省青少年学生“做诚信人,办诚信事”主题教育活动征文二等奖,杨翠萍、周晓兰等10名同学获优秀奖,其中,高林同学还荣获2005年全国青少年五好小市民主题教育“做诚信人,办诚信事”读书实践征文活动二等奖。

本次活动是教育部关心下一代工作委员会与课堂内外杂志社协同各级教育系统关工委面向全国青少年学生举办的。活动中,校区相关部门高度重视,广泛宣传发动,积极动员组织实施,广大同学积极参与,为主题教育活动顺利开展营造了浓厚氛围。同时,活动的开展也进一步让同学们了解了诚信的基本内容,增强了学生法律意识和诚信意识,提高了思想道德素质和守法、守规的自觉性,营造和谐的校园氛围和促进大学生的全面发展的良好的育人环境。

上一篇:校区图书馆党支部全体党员参加绿化义务劳动 下一篇:信息工程系赴山东中超科技有限公司参观调研