当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区青年志愿者协会纳新工作圆满结束
  • 发布时间:2006-03-27

325上午,校区青年志愿者协会纳新工作圆满结束。经过为期一周的积极宣传,广大同学在爱心献社会,真情暖人心口号的号召下加入到了青年志愿者协会中来,成为协会今后服务社会、服务他人的骨干力量。

纳新现场气氛异常火暴,校区青协主席王丽及各部部长等工作人员积极向同学们宣传协会立足校园,服务社会的宗旨,就协会的管理章程对在场同学做了详尽解说。同学们纷纷表示青年志愿者协会是一个团结、友爱、有奉献精神的团队,他们十分希望能加入到这样的团队中去关爱他人,为社会公益事业献出自己的力量。

校区青年志愿者协会是校区团委领导下指导青年志愿者参与社会公益活动的学生组织。协会奉行自尊、奉献、友爱、互助、进步 的精神,以平等、负责、关怀、理解为原则,以泰山景区、科大社区及周边地区等为活动基地,面向学校和社会开展志愿服务活动。旨在通过指导和组织青年志愿者的社会公益服务活动提高校区的精神文明建设,提高学生的综合素质,发挥积极引导和教育广大团员青年的作用。

此次纳新活动将更多的具有奉献精神、热心为社会公益事业服务的青年纳入到队伍中来,有助于以后更好的为学校及校区建设、社会建设、环境保护、科技推广及大型社会公益活动提供志愿服务,有助于培养青年的社会意识、奉献精神和服务能力,促进社会道德整体水平的提高。

上一篇:信息工程系大学生“文明修身”工程取得阶段性成绩 下一篇:管理系成功举办周末文化广场《旋》晚会