当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区认真组织2006年度“希望之星”英语风采大赛
  • 发布时间:2006-03-24

为全面培养大学生的英语素质,激发学生学习英语的兴趣,促使校区学生打好英语知识基础,提高英语的综合运用能力,近日,校区认真组织2006年度“希望之星”英语风采大赛报名工作,校区公共课部英语教研室及校区学生会学习部全力协助了各项工作的开展。

本次大赛本着“培养兴趣、增强信心、展示风采、树立榜样”的比赛宗旨,分为分赛区选拔赛、全国半决赛和全国总决赛三个阶段。泰安赛区选拔赛的初赛、复赛、决赛由泰安赛区全面组织负责实施,全国组委会进行监督。比赛形式为选手用英语进行演讲并与评委就所抽取的话题进行口语交流。鉴于选手参赛是对自己英语才艺的展示,大赛组委会将对每一位选手颁发参赛纪念证书。每组设个人(团体)特等奖及一、二、三等奖,并授予获奖证书。大赛组委会将为获个人(团体)特等奖及一、二、三等奖选手的指导教师颁发荣誉证书(每位选手和团体限报一名指导教师)。

校区通过此类性质的比赛,将更有力的推动和贯彻实施国家英语课程标准,推动校区英语爱好者学习英语的热潮,帮助同学巩固和提高课堂英语学习的水平和听说表达能力,并对学校的英语教学工作起到积极的促进作用。

上一篇:深化教学改革  提高学生素质--文法系与北京律政开展合作办学 下一篇:深化教学改革  提高学生素质--文法系与北京律政开展合作办学