当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区团委举办《聚焦"十一五"》宣传图片展
  • 发布时间:2006-03-21

近日,为使广大同学进一步了解中共十六届五中全会和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十一个五年规划的建议》,校区团委举办《聚焦"十一五"》宣传图片展。

《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十一个五年规划的建议》从战略全局出发,提出了今后五年经济社会发展和改革开放的主要任务,是动员全党和全国各族人民全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化的纲领性文件。为使广大同学了解其相关内容,校区团委采取图片展的形式引导同学解读“十一五”规划,而本次图片展图片内容涉及到了社会生产生活的各个领域,图片紧密结合文字内容,形象生动、色彩丰富;文字紧扣《建议》精神,概括准确,结构清晰,为广同学学习会议精神和十一五规划建议提供了良好的素材。

上一篇:信息工程系设立“书记主任信箱”与“学生意见箱” 下一篇:信息工程系设立“书记主任信箱”与“学生意见箱”