当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
信息工程系设立“书记主任信箱”与“学生意见箱”
  • 发布时间:2006-03-21

为促进同学与团总支辅导员老师及系领导间的交流,近日,信息工程系设立“书记主任信箱”与“学生意见箱”,以便于各项工作顺利开展。

考虑到系党总支书记与系主任事务繁忙,与同学面对面交流的机会相对较少,信息工程系于2号教学楼二层楼梯处,设立“信息工程系书记主任信箱”与“信息工程系学生意见箱”,架起了系领导与同学之间联系的桥梁,方便了开展各项工作的同时,接受全体老师、同学的意见,及时地了解同学们的思想动态,客观地把握同学们对系工作的看法。“两箱”的设立在于能够广泛地吸收同学们的宝贵意见,力求把工作做到更好,充分体现了完全服务同学的宗旨。

信箱的设立,将扩大领导老师征求广大同学意见的宽泛性,促进领导与同学间交流,为系里更好地开展各项工作打下了良好的基础。

上一篇:校区团委举办《聚焦"十一五"》宣传图片展 下一篇:校区团委举办《聚焦"十一五"》宣传图片展