当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区举行第二届大学生自律委员会全体成员大会
  • 发布时间:2006-03-08

为提高大学生自律会成员的服务意识,认真开展好新学期各项工作,近日,校区大学生自律会全体成员大会在5号教学楼103教室举行。

会上,学团工作部殷永贵老师总结了上学期校区大学生自律委员会工作,通报了今年的学团工作计划。他要求自律会成员在学风建设、校园文化建设方面拓宽思路,配合校区相关部门做好学生层面上的工作;不断强化自律会自身制度建设,进一步提高学生干部及成员的综合素质,深刻把握“和谐”二字的内涵,把工作做细、做实;在学习上认真勤奋,在生活中团结同学,勤俭节约,在工作中树立团队意识,把“为同学服务”的理念真正落到实处,使校区的精神面貌再上一个新的台阶;要正视自身及自律会工作中存在的缺点和不足,及时献策献力,把校区自律委员会建设成为一支素质过硬、能力强的学生队伍。

上一篇:周文安教授作“尊重女性、女性自尊”专题报告会 下一篇:校区安全督察工作成效明显